Apa itu Rambak ?


Krecek Rambak alias Rambak adalah camilan kerupuk yang biasa dihidangkan sebagai pelengkap bersama makanan utama, serta teman pengisi jajanan di ruang tamu. Kerupuk Rambak yang merupakan bahan jadi dari Krecek Rambak, memiliki rasa gurih dan bertekstur renyah.



Krecek Rambak terbuat dari kulit sapi berkualitas. Sebelum kulit sapi yang akan dibuat rambak, terlebih dahulu dibersihkan dari lemak-lemak yang menempel. Setelah bersih dari lemak-lemak yang menempel, kulit sapi bisa diproses untuk menjadi krecek rambak. Setelah itu kulit bisa dipotong sesuai ukuran dan disortir menurut standarisasi kualitas produk yang baik.



Krupuk Rambak kulit sapi memiliki kandungan gizi yang sangat baik untuk tubuh kita. Baik dari yang muda bahkan sampai yang tua.


Salam, Owner (Direktur Utama)
Agus Candra Kurniawan